PLWH Dnepropetrovsk

ЛЖВ Днепропетровск

РУС УКР ENG

 

КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ:

Стратегия деятельности и ее осуществление, а также партнерские отношения Днепропетровского областного отделения ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» опираются на следующие основные принципы:

Человек, его здоровье и улучшение качества его жизни: Днепропетровское областное отделение ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» в работе со своей целевой группой ставит во главу угла человека с его потребностями, ожиданиями и предпочтениями.

Уважительное отношение к клиенту независимо от его выбора: Днепропетровское областное отделение ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» свою работу основывает на принципе уважения права на выбор своего клиента; ему предоставляется возможность полноценно реализовать себя путем улучшения своего здоровья и, в тоже время, подчеркивается личная ответственность за качество своей жизни.

Права человека и право на справедливость: Права человека универсальны, в том числе для ЛЖВ. ВИЧ-статус или какая-либо другая личная характеристика ни в коем случае не должны быть основанием для ограничения гражданских прав и доступа к медицинскому обслуживанию и социальному обеспечению. Право справедливости означает возможность получить доступ к соответствующим услугам на основе потребности, вне зависимости от материального положения, места проживания, пола или любой другой демографической или иной характеристики. Политика, программы и действия в области борьбы с ВИЧ-инфекцией, должны реагировать соответственно на любое неравенство в доступе к услугам.

Гендерное равенство: Люди, живущие с ВИЧ, сталкиваются с особыми проблемами, связанными с доступом к услугам, а также с дискриминацией и стигмой. Днепропетровское областное отделение ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» стремится учитывать вопросы пола и обеспечивать гендерное равенство во всей своей деятельности и системах.

 

Прозрачность и подотчетность: Днепропетровское областное отделение ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» обеспечивает прозрачность своей деятельности и процессов принятия решений и несет ответственность за работу перед своей целевой аудиторией и донорами.