PLWH Dnepropetrovsk

ЛЖВ Днепропетровск

РУС УКР ENG

 

НА ПОРОГЕ 2017-й

Сегодня мы всей нашей дружной командой провожаем уходящий 2016-й год. Он был для нашей организации годом новых вызовов и одновременно годом новых возможностей. В 2016-м нам удалось оказать посильную разностороннюю более, чем 4000-м наших подопечных, страдающих такими серьезными заболеваниями, как ВИЧ/СПИД и туберкулез. Большое внимание мы уделили и развитию новых направлений – всесторонней помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье и паллиативным больным. С апреля начал свою работу Центр ресоциализации матери и ребенка «Нова Я», в сентябре был открыт Шелтер. С октября мы приступили к серьезной работе по содействию созданию системы паллиативной помощи в Днепропетровской области. Мы благодарим Глобальный фонд, Respond, Детский фонд ООН ЮНИСЕФ, МФ «Відродження» за поддержку наших смелых идей, позволяющую им воплощаться в жизнь для помощи возрастающему количеству наших подопечных.

И сегодня, провожая 2016-й, мы готовы встретить 2017-й с уверенностью в своих силах. Мы готовы к решению новых сложных и интересных задач. Ведь у нас есть главное – команда, которая в уходящем году выросла до 22-х человек.

С Новым годом, друзья! С новыми целями и их достижением! И, конечно, желаем всем огромной любви, счастья и здоровья! Благополучия, благоденствия и благосостояния в Новом 2017-м году!